750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la main à la pâte
la main à la pâte
Derniers commentaires
Archives
13 janvier 2009

Tricolore italien et sa pomme cannelle

Tricolore italien car au menu BB de ce soir nous avons du vert, du blanc et du rouge:

  • 30gr de poulet homogeneise et son coulis de poivron rouge
  • 1 petite pomme de terre en puree et une 1/2 cc d'huile d'olive
  • puree de brocolis (avec un peu de macis (equivalent de la noix de muscade, mais un peu plus fort) et une 1/2 cc d'huile d'olive)

Le tout joliment presente pour le plaisir de maman car petit homme n'a pas encore le gout de l'esthetisme.

Note en passant, pour les plus grands, un peu de creme fraiche dans le coulis et un petit de beurre dans les purees ca devrait pas tres mauvais...

Quant au dessert, pour ces soirees fraiches, une pomme coupee en petits des et une pincee de cannelle, le tout en papillotte (cuisson au four a 175°C pendant une petite demie heure). Et sans sucre svp!

Publicité
Commentaires
la main à la pâte
Publicité
Publicité