750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la main à la pâte
la main à la pâte
Derniers commentaires
Archives
13 janvier 2009

Cake aux fruits confits

ADR_7408_cropped_published

  • 200 g de beurre demi sel
  • 250 g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique (environ 5 gr)
  • 150 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanille
  • 3 oeufs
  • 180 g de fruits confits
  • 5 cl de rhum brun

Préchauffer le four a 150°C.

Travailler le beurre en pommade. Ajouter le sucre, le sucre vanille, mélanger jusqu'à l'obtention d'une pate homogène. Tout en fouettant ajouter un à un les oeufs. Incorporer les fruits confits et mélanger délicatement. Ajouter la farine, la levure tamisée et le rhum. Mélanger.

Verser la pate dans un moule a cake préalablement beurré et fariné. Faire cuire 1h15 au four.

Ce cake est encore bien meilleur deux jours après!

ADR_7410_tittled

Publicité
Commentaires
la main à la pâte
Publicité
Publicité