750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la main à la pâte
la main à la pâte
Derniers commentaires
Archives
16 janvier 2009

Cuisses de poulet facon Berbere

Pour 2 personnes:

  • 4 hauts de cuisses de poulet
  • 1 gousse d'ail
  • 3 pincees de cumin en poudre
  • 1 cc de coriandre en poudre
  • 1 petit oignon nouveau et sa tige
  • 100 gr de pois chiches
  • 1/2 citron
  • 200gr d'epinards
  • 1 c.a soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre du moulin

Dans un plat badigeonner les morceaux de poulet avec le melange d'ail ecrasee, cumin, coriandre et huile d'olive. Reserver au frais pendant une demie heure.

Saler et poivrer les morceaux de poulet et les faire dorer une dizaine de minutes dans un tajine ou une poele prealablement chauffee. Ajouter alors l'oignon emince et laisser cuire 5 mn. Baisser le feu et ajouter les pois chiches egoutes, le jus de citron et 10 cl d'eau. Couvrer et laisser mijoter une petite demie heure.

Incorporer les epinards et melanger. Laisser mijoter une dizaine de mns et server aussitot.

Publicité
Commentaires
la main à la pâte
Publicité
Publicité