28 janvier 2009

brocolis raz el hanout

ADR_6827

En parcourant dernierement le blog Chocolate and Zucchini j'avais trouve pas mal sa suggestion de faire rotir les legumes d'hiver avec une pointe d'epices. Ni une ni deux, pour accompagner les boulettes de boeufs epicees (facon tunisienne, voire ancien post), j'ai applique sa suggestion aux brocolis (2 personnes):

  • 1 brocoli
  • melange raz el hanout
  • 2 c. a soupe huile d'olive

Faire chauffer l'huile d'olive dans une poelle (le tajine c'est encore mieux) avec 1 c. a  cafe de raz el hanout. Ajouter le brocoli taille en petites branches.  Laisser chauffer "a sec" pendant 2-à3 minutes. Ajouter un peu d'eau (1/2 verre d'eau). Couvrer et laisser cuire une vingtaine de minutes. Saler, poivrer.

Posté par lauresophie à 14:15 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :


Commentaires sur brocolis raz el hanout

Nouveau commentaire