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la main à la pâte
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30 janvier 2009

Carres moelleux a la cannelle

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  • 250 g de farine
  • 270 g de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe de cannelle en poudre
  • 1 c. à soupe de levure chimique
  • 2 oeufs
  • 250 g de lait entier
  • 125 g de beurre demi sel fondu
  • 2 c. à café de sucre en poudre en supplément
  • 3 c. à café de cannelle en poudre en supplément

Préchauffer le four a 180°C. Tamiser ensemble la farine, le sucre, la levure, la cannelle. Battre ensemble le lait et les oeufs et verser sur la farine. Mélanger aussitot. Ajouter le beurre fondu et mélanger.

Dans un plat rectangulaire chemisé de papier sulfurisé, déposer 2/3 du supplément sucre+cannelle. Verser la pate et saupoudrer du restant de supplément sucre+cannelle. Faire cuire pendant 25-30 minutes. Laisser refroidir le gateau pendant une petite demie heure dans son plat, avant de le déposer sur une grille. Le découper en carrés lorsqu'il est froid.

Inspiré de Desserts chez Marabout 

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