03 février 2009

les fluffyrons.....ca aurait du etre des macarons.....

Parlons peu parlons bien: 2eme essai macarons au chocolat.... cette fois ci ils ont monte (la 1ere fois j'ai tue mes blancs en mettant une pointe de cacao a defaut de colorant rouge) mais comme on peut le voir ils sont craqueles.

IMG_2608

Alors hypotheses:

  • mes amandes devraient etre sechees (je les mouds moi meme)
  • je devrais les laisser crouter (le temps maximum que j'ai fait crouter les macarons a ete de 12 minutes, temps de cuisson de la 1ere plaque)
  • je dois me munir de plaques perforees

si quelqu'un quelqu'une voit autre chose...les suggestions sont les bienvenues (ha je fais la meringue type italienne). Je reitere ce soir!

Ceci dit meme s'ils sont affreux ils sont tres bons! Un autre type de brutti ma buoni ;-)

Posté par lauresophie à 08:57 - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :


Commentaires sur les fluffyrons.....ca aurait du etre des macarons.....

    C'est pas grave...

    ils ont l'air délicieux quand même !!!!!!
    Bisous

    Posté par Catherine, 08 février 2009 à 19:35 | | Répondre
Nouveau commentaire