750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la main à la pâte
la main à la pâte
Derniers commentaires
Archives
26 février 2009

ketchup maison

ADR_7327_published_cropped_tittled

  • 1 kg de tomates olivettes
  • 1 poivron rouge
  • 1 pomme verte
  • 1 poire
  • 50 g de vinaigre blanc
  • 30 g de sucre
  • 10 g de sel
  • 1/2 piment rouge

Laver les tomates, le poivron, la pomme et la poire. Couper les tomates en 4. Retirer les graines du poivron et le couper en petits dés. Couper en morceaux les autres fruits en laissant la peau et le trognon. Mettre le tout dans une casserole large et assez haute. Faire cuire 1h30 à 2h à feu doux (jusqu'à évaporation de l'eau). Mixer et filtrer à travers un tamis ou chinois.

Cliquez ici pour imprimer la recette

Inspirée de Sigrid du Cavoletto di Bruxelles

Publicité
Commentaires
L
Une recette de plus que je note en attendant la saison des tomates. C'est fort original l'utilisation de la pomme et de la poire dans la recette!<br /> Bon mercredi.
la main à la pâte
Publicité
Publicité