750 grammes
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la main à la pâte
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10 mars 2009

4 heures gourmand....

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Un reste de blancs d'oeufs...je suis le conseil de Mercotte et je fais des meringues

  • 110 g de sucre en poudre
  • 110 g de sucre glace
  • 20 cl de blancs d'oeufs
  • une pincée de sel

Préchauffer le four à 110°C. Au batteur monter les bvlancs en neige avec une pincée de sel. Quand le mélange commence à mousser ajouter deux c. à soupe du mélange tamisé des deux sucres, tout en continuant de battre. Ajouter ainsi de suite du sucre aux blancs d'oeufs jusqu'à épuisement du mélange des 2 sucres.

Incorporer dans une poche à douille munie d'une douille de 12. Dresser les blancs montés sur du papier spécial cuisson. Saupoudrer de sucre glace passé au tamis. Attendre 10 mns.

Répéter l'opération et enfourner pour 70 mns (prolonger d'une dizaine de mns si les meringues ne se décollent pas).

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Commentaires
L
Tes petites meringues sont très jolies!
A
les conseils de Mercotte sont fabuleux comme tes petites meringues d'ailleurs. bonne soirée et à bientôt
la main à la pâte
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