26 mars 2009

galettes arlequines de quinoa

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ou comment faire manger du quinoa et des radis au centurion....

  • 5 à 6 carottes rapées
  • 100  g de quinoa
  • 1 botte de radis rouges
  • 1 botte de roquettes
  • 25 g de beurre
  • 50 g de parmesan rapé
  • 1 oeuf
  • huile d'olive
  • sel et poivre du moulin

Préchauffer le four à 180°C. Mettre les carottes dans une casserole et bien les couvrir d'eau. Mettre à bouillir puis ajouter le quinoa. Laisser cuire et prolonger la cuisson jusqu'à évaporation si nécessaire. Ajouter le beurre et le parmesan. Saler, poivrer et mélanger. Laisser refroidir. En attendant couper en très fines tranches les radis et ciseler la roquette. Ajouter l'oeuf dans la casserole et mélanger vigoureusement. Ajouter les radis et la roquette. Mélanger. Sur une plaque recouverte de papier cuisson, faire des petites galettes d'1 cm d'épaisseur avec la préparation. Laisser au frais pendant 15-20 mns. Verser un mince filet d'huile d'olive sur les galettes et enfourner jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

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NB: Miette j'ai changé les photos... j'étais sur le point de devenir aveugle avec les anciennes ;-)

Posté par lauresophie à 09:16 - Commentaires [3] - Permalien [#]
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Commentaires sur galettes arlequines de quinoa

    Super jolies ces galettes santé !

    Posté par Chris, 26 mars 2009 à 10:07 | | Répondre
  • Quelle lumière ! Wow ! Ces galettes sont si lumineuses qu'il me faut des lunettes de soleil pour mieux les contempler ! Miam !

    Bises,

    Miette

    Posté par Miette, 26 mars 2009 à 11:58 | | Répondre
  • Très belles ces galettes et surement très bonnes!

    Posté par gourmandelise, 27 mars 2009 à 14:13 | | Répondre
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