750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la main à la pâte
la main à la pâte
Derniers commentaires
Archives
26 mars 2009

galettes arlequines de quinoa

D2H_0514_published

ou comment faire manger du quinoa et des radis au centurion....

  • 5 à 6 carottes rapées
  • 100  g de quinoa
  • 1 botte de radis rouges
  • 1 botte de roquettes
  • 25 g de beurre
  • 50 g de parmesan rapé
  • 1 oeuf
  • huile d'olive
  • sel et poivre du moulin

Préchauffer le four à 180°C. Mettre les carottes dans une casserole et bien les couvrir d'eau. Mettre à bouillir puis ajouter le quinoa. Laisser cuire et prolonger la cuisson jusqu'à évaporation si nécessaire. Ajouter le beurre et le parmesan. Saler, poivrer et mélanger. Laisser refroidir. En attendant couper en très fines tranches les radis et ciseler la roquette. Ajouter l'oeuf dans la casserole et mélanger vigoureusement. Ajouter les radis et la roquette. Mélanger. Sur une plaque recouverte de papier cuisson, faire des petites galettes d'1 cm d'épaisseur avec la préparation. Laisser au frais pendant 15-20 mns. Verser un mince filet d'huile d'olive sur les galettes et enfourner jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

D2H_0522_published

NB: Miette j'ai changé les photos... j'étais sur le point de devenir aveugle avec les anciennes ;-)

Publicité
Commentaires
G
Très belles ces galettes et surement très bonnes!
M
Quelle lumière ! Wow ! Ces galettes sont si lumineuses qu'il me faut des lunettes de soleil pour mieux les contempler ;-) ! Miam !<br /> <br /> Bises,<br /> <br /> Miette
C
Super jolies ces galettes santé !
la main à la pâte
Publicité
Publicité