750 grammes
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la main à la pâte
la main à la pâte
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7 mars 2009

pasta alla zucca

D2H_0054_published

Sauce pour 6 personnes:

  • 850 g de potiron lavé, épluché
  • 100 ml de vin blanc sec
  • 50 g de beurre demi sel
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à café de noix de muscade
  • 1 c. à café de curry
  • 50 g de parmesan
  • 150 ml de crème fraiche

Dans une poele, faire fondre le beurre avec la gousse d'ail. Ajouter le potiron coupé en morceaux et laisser cuire une dizaine de minutes en remuant régulièrement. Ajouter les épices. Remuer. Déglacer avec le vin blanc. Prolonger la cuisson jusqu'à évaporation du vin. Ajouter la crème et le parmesan. Mixer. Servir avec des rigatoni moyens.

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Commentaires
M
Je manque toujours d'idées pour cuisiner les potirons et après le 4 ou 5ème réduit en potage, le reste de la récolte ne me fait plus trop envie. Donc une suggestion qui sera prochainement testée pour accommoder mes derniers potirons à une autre sauce.
M
hummmm !!
la main à la pâte
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